A verdadeira massa artesanal


A Veramente Italiana buscou para Vocês uma massa que traz todo o sabor e o charme da tradição da Itália: massa artesanal, exatamente como a verdadeira "pasta fatta in casa". Sabor e praticidade, rapidez e diferencial: isso é o que queremos para o nosso dia a dia! Chega de mesmice, podemos comer uma variedade incrível de massas, escolhendo o formato que mais nos agrada, o recheio que mais amamos, e ainda o molho que preferimos! Como tudo na Veramente Italiana, Você é quem escolhe, faz seu pedido e o produto é preparado com cuidado e carinho especialmente para Você! Trabalhamos com estoque pequeno, só de alguns sabores exatamente porque queremos oferecer a maior variedade e isso só pode ser feito sob encomenda. Faça seu pedido semanalmente, e terá sempre uma novidade na mesa! Ah... e nossas massas podem ser levadas para o trabalho, so 5 minutinhos no micro e....pronto! Como funciona? Nossas massas tem diferentes formatos e recheios. A massa pode ser tradicional ou verde com espinafre. (ver lista) Vem congelada em pacotes de 1/2 kg, que serve duas pessoas; a massa é pré-cozida, só retirar duas horas antes, ou a noite para o dia seguinte deixando na geladeira, montar com o molho e o parmesão, e esquentar no micro 3 minutos ou no forno convencional pré-aquecido 7/8 minutos já com grill para gratinar quando necessário. E se esquecer de tirar antes, não tem problema: 3/5 minutos de micro antes de por o molho, depois montar e mais 3 minutos. Nossa massa não deve ser fervida em água. Veja aqui como montar: Ravioli Verdi di Zucca (Ravioli Verdes de Abobora) 1) Um pouco de molho em baixo...

2) Distribuir metade dos ravioli...

3) Por uma parte do molho e do parmesão...

4) Por o restante da massa...

6) Mais uma camada de molho...

6) Finalizar com o parmesão...

7) Enfornar por 7/8 minutos com grill até gratinar...

OBS:

-as massas ficam perfeitas também no micro!

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